PEMERINTAH DESA GELAR MUSRENBANG DESA

22 Oktober 2020 09:25:15  Administrator  25 Kali Dibaca  Berita Lokal

Barabali-Dalam rangka penyusunan RKP Desa Tahun 2021 dan DU RKP Desa Tahun 2022, Pemerintah Desa Barabali menggelar Musyawarah Rencana Pembangunan Desa (Musrenbang Desa) di Aula Kantor Kepala Desa Barabali tanggal 22 Oktober 2020.

Hadir dalam kegiatan tersebut Sekretaris Camat Batukliang membuka dengan resmi Musrenbang Desa Barabali, dalam sambutannya H. Moh. Syukri, S.IP menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Pemerintah Desa yang telah sukses menyelenggarakan kegiatan ini dengan niatan agar bisa menghasilkan perencanaan pembangunan yang benar-benar sesuai dengan kebutuhan masyarakat Desa, "kata H. Moh. Syukri".

Hadir juga Tenaga Ahli, PD dan PLD Program Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa (P3MD), Babinsa dan Bhabinkamtibmas.

IP Address:18.234.255.5